Прошло очередное заседание КДК

На состоявшемся 11 октября заседании Контрольно-дисциплинарного комитета были вынесены следующие решения.

Первая лига

XXIV тур

 

«Алтай» - «Каспий»

В соответствии  ст. 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Каспий» Мусса Лиман на три матча – за грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника без возможности сыграть в мяч. Сроком начала дисквалификации Мусса Лиман определить 03 октября 2016 года.

 

XXV тур

 

«Экибастуз» - «Алтай»

В соответствии  ст.98 ДР ФФК применить к футбольному клубу «Экибастуз» санкцию в виде «штрафа в размере 200 000 (двести тысяч) тенге» - за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения).

 

В соответствии  ст. 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Экибастуз» Мурзабаева Е. на семь матчей - за оскорбительные выражения допущенные игроком в адрес официальных лиц матча. Сроком начала дисквалификации Мурзабаева Е. определить                        10 октября  2016 года.

 

 «Каспий» - «Кайсар»

В соответствии  ст. 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Каспий» Яковлева В. на семь матчей - за нецензурные выражения допущенные игроком в адрес официальных лиц матча. Сроком начала дисквалификации Яковлеву В. определить 10 октября  2016 года.

 

В соответствии  ст. 122 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Кайсар» Ильясова О. на два матча и применить к нему санкцию в виде «штрафа в размере 200 000 (двести тысяч) тенге» - за провокацию зрителей. Сроком начала дисквалификации Ильясова О. определить 10 октября  2016 года.