Юношеская сборная сыграла с Китаем

Юношеская сборная Казахстана U-19 в рамках международного турнира "Четырёх наций", проходящем в Китае, провела свой второй матч. На этот раз соперником подопечных Серика Абдуалиева стали хозяева турнира - китайцы

Юношеская сборная Казахстана U-19 в рамках международного турнира "Четырёх наций", проходящем в Китае, провела свой второй матч. На этот раз соперником подопечных Серика Абдуалиева стали хозяева турнира - китайцы. Игра проходила на равных, команды обменивались опасными моментами, но подводила реализация. И все же китайские футболисты смогли отличиться. Первый тайм закончился со счётом 1:0.

Во второй половине встречи казахстанцы организовали целый ряд атак, но голкипер сборной Китая сохранил свои ворота в неприкосновенности, а его партнеры по команде смогли забить еще дважды. В следующем матче наша команда встретится со сборной Ирана. 


- Этот турнир - отличная возможность сыграть с сильными соперниками, пусть даже они старше наших ребят. Главное, что мы получаем необходимый опыт международных встреч. Да, проигрываем, но мы учимся, чтобы стать сильнее и в будущем радовать своих болельщиков уже в официальных матчах, - прокомментировал главный тренер сборной Серик Абдуалиев.