Защитник «Кызыл-Жара» дисквалифицирован на пять матчей

18 октября, 18:29
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Первенство Республики Казахстан среди клубов Второй Лиги, ХХXIХ тур

Атырау М – Иртыш М

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольная команда «Атырау» наложить штраф в размере 30 МРП, что составляет 72 150 (семьдесят две тысячи сто пятьдесят) тенге. Футбольная команда «Атырау» оплатить штраф до 18 ноября 2018 года.

Кыран М – Кызыл – Жар СК М

За удар рукой партнера по команде во время остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кызыл-Жар СК М» Олжаса Алтаева дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 12 октября 2018 года.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в удалении двух игроков, в соответствии с пунктом 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кызыл-Жар СК» наложить штраф в размере 30 МРП, что составляет 72 150 (семьдесят две тысячи сто пятьдесят) тенге. Футбольный клуб «Кызыл-Жар СК» оплатить штраф до 18 ноября 2018 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди клубов Второй Лиги, ХХXХ тур

Актобе М - ЦСКА

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента дисквалифицировать игрока команды «Актобе М» Мухамбет Тамабай на один матч. Срок дисквалификации считать с 15 октября 2018 года.

Кыран М – Окжетпес М

За нецензурное выражение в адрес судьи, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента дисквалифицировать игрока команды «Окжетпес М» Орала Орынбасар  на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 15 октября 2018 года.

Поделиться
Наверх