Аккредитация на матчи квалификации ЕВРО-2020 Казахстан-Шотландия и Казахстан-Россия

Аккредитация на матчи квалификации ЕВРО-2020 Казахстан-Шотландия и Казахстан-Россия

11 марта, 16:46
Пресс-служба Казахстанской Федерации футбола начинает прием заявок на получение аккредитаций для работы на матчах квалификационного раунда Чемпионата Европы-2020, в котором Национальная сборная Казахстана сыграет против сборных Шотландии и России.

Регистрация представителей СМИ будет осуществляться до 18:00 ч. 18 марта 2019 года. Заявки принимаются на каждый матч отдельно.

Напомним, 21 марта на стадионе «Астана Арена» Национальная сборная Казахстана в стартовом матче отборочного раунда ЕВРО-2020 примет сборную Шотландии. Начало игры в 21:00.

24 марта состоится матч Казахстан-Россия. Начало в 20:00.

Заявки на получение аккредитации принимаются в виде писем с указанием фамилии, имени, номера документа, удостоверяющего личность, а также контактных данных журналистов на официальном бланке издания за подписью руководителя и заверенное печатью. Также необходимо указать функции (пишущий журналист, фотограф, ТВ, радио) каждого представителя СМИ на матче. Также необходимо указать, на какой именно матч подается заявка.

Письма должны быть отправлены в пресс-службу по электронной почте – press@kff.kz.

Заявки на получение аккредитации, не соответствующие вышеизложенным требованиям и присланные позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

По поводу заблаговременной выдачи аккредитационных бейджей просьба обращаться в пресс-службу Казахстанской Федерации футбола по телефонам: +7 (7172) 790-785, +7 (702) 446-46-89, +7 (707) 515-20-20.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено. Поданные заявки будут рассмотрены и утверждены дополнительно, о чем будет сообщено отдельно.

Для каждого СМИ количество аккредитационных бейджей составляет не более 2-х (корреспондент и фотограф/видеооператор).

ВНИМАНИЕ! Съемка в чаше стадиона и на пресс-ложе во время игр запрещена!

Кроме того, после утверждения заявки, аккредитационные бейджи необходимо получать заранее – только на предматчевых мероприятиях.

Поделиться
Наверх