Михал Билек: «Уровень команд в нашей группе примерно одинаковый»

Михал Билек: «Уровень команд в нашей группе примерно одинаковый»

04 марта, 18:07
Главный тренер Национальной сборной Казахстана Михал Билек прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Наций УЕФА.

– Думаю, что по итогам жеребьевки Лиги Наций группа у нас ровная. Беларусь достаточно крепкая сборная, здорово играющая в домашних матчах. Албания – одна из прогрессирующих европейских команд. В её составе есть качественные исполнители из чемпионатов Италии, Испании, Греции, Хорватии и России. Сборная Литвы хоть и не имеет звездных игроков в составе, но выделяется командной игрой. С литовцами мы в марте сыграем товарищеский матч, тогда и узнаем их лучше. Нельзя забывать о том, что в Европе сейчас нет слабых команд, все научились играть в футбол. Недооценки соперника с нашей стороны не должно быть.

- Касаемо ближайшего товарищеского матча против сборной Литвы. Это плохо или хорошо, что мы с ними сыграем до старта Лиги Наций?

- Мы пока не знаем, какой состав привезет сборная Литвы в марте в Казахстан. Они могут привлечь потенциальных кандидатов или молодых игроков. К тому же до игр Лиги Наций могут быть изменения в составе нашего соперника.

- Какие шансы у сборной Казахстана занять первое место в группе?

- Шансы всегда есть. Как я сказал, уровень команд в нашей группе примерно одинаковый. Будем тщательно готовиться к каждому матчу, изучать соперников.

Поделиться
Наверх