Игрок «Тобола» дисквалифицирован на два матча

Игрок «Тобола» дисквалифицирован на два матча

19 апреля, 10:14
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан среди команд Премьер-Лиги, V тур

«Тараз»-«Кайсар»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании в адрес судьи оскорбительных выражений, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Тараз» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Тараз» оплатить штраф до 17 мая 2019 года включительно.

«Жетысу»-«Кайрат»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении шести игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайрат» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Кайрат» оплатить штраф до 17 мая 2019 года включительно.

«Окжетпес»-«Тобол»

За опасную грубую игру, выразившуюся в умышленном грубом толчке соперника с использованием чрезмерной силы после остановки игры, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока футбольного клуба «Тобол» Артураса Жулпу дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 15 апреля 2019 года.

«Актобе»-«Атырау»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Атырау» Ризвана Аблитарова дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 15 апреля 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Первой Лиги, II тур

«Кызыл-Жар СК»–«Кайрат-Жастар»

За лишение соперника явной возможности забить гол (умышленная игра рукой), в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кайрат-Жастар» Айбара Нурдалиева дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 15 апреля 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй Лиги, III тур

«Атырау М»-«Тобол М»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Атырау» наложить штраф в размере 30 МРП. ФК «Атырау» оплатить штраф до 17 мая 2019 года включительно.

«Рузаевка»–«Кыран М»

За нарушение подпункта 5.23.1 пункта 5.23. Регламента Первенства Республики Казахстан по футболу среди команд Второй Лиги на 2019 год, выразившееся в ненадлежащей охране общественного порядка, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Рузаевка» наложить штраф в размере 20 МРП. ФК «Рузаевка» оплатить штраф до 17 мая 2019 года включительно.

Поделиться
Наверх