Юношеская сборная Казахстан U-15 примет участие в международном турнире

Юношеская сборная Казахстан U-15 примет участие в международном турнире

06 мая, 16:43
Юношеская сборная Казахстана до 15 лет сыграет в международном турнире «Кубок Развития», который пройдет в Армении с 7 по 13 мая.

Сегодня наши юноши вылетели в столицу Армении - Ереван. Помимо нашей команды и хозяев турнира, на соревнование приглашена и юношеская сборная Беларуси.

 

Старший тренер сборной Казахстана U-15 Александр Кузнецов прокомментировал прошедший учебно-тренировочный сбор:

- Основная цель данного сбора, в который входит и участие в международных матчах в Армении, - селекция. Работа с тренерским штабом в этом направлении будет вестись регулярно. Для футболистов это первые шаги в составе сборной. На УТС они ознакомились с игровыми  требованиями тренерского штаба и приобрели первый международный опыт на таком уровне.

Тренерским штабом совместно с аналитической группой в лице Павла Черепанова и Тимура Кусаинова ведется ежедневный оперативный контроль за футболистами и игровыми данными на приборе «Омега». Обработанные данные позволяют нам корректировать нагрузку тренировочных занятий, также готовить на каждого футболиста идивидуальный профайл. Данный возраст самый юный в системе сборных и тот факт, что Департамент сборных команд КФФ уделяет большое внимание нашей команде - это хорошо. На прошедшем УТС были созданы все условия для плодотворной работы и прогресса игроков. Такие же условия нас ждут и в Армении.

 

Расписание игр:

08.05.2019. Армения U-15 - Казахстан U-15

10.05.2019. Казахстан U-15 - Беларусь U-15

 

Состав юношеской сборной Казахстана U-15:

Вратари: Мирас Рихард («Шахтер»), Никита Политик («Кайрат»);

Защитники: Нурдаулет Туякбаев («Алаш-РКС»), Руслан Захаров («Жас-Кыран»), Игорь Горошков, Богдан Захарченко, Аскар Бижан, Досхан Дуйсенбек (все - «Кайрат»);

Полузащитник: Самгат Бейлхан, Олег Солтанов, Андрей Мачехин, Кошали Измуллаев, Ильяс Абиль («Алаш-РКС»), Роланд Хануев, Глеб Валгушев, Олжас Байбек, Мирас Манат (все - «Кайрат»), Валерий Валмери («Марсет», Испания);

Нападающие: Жанер Жазмагамбетов («Каспий»), Алихан Амир, Динмухамед Сайын («Жас-Кыран»).

Тренерский штаб: Александр Кузнецов - старший тренер, Артем Гавриленко - ассистент старшего тренера, Даниил Рихард - тренер по вратарям, Галилбай Ахметов - врач, Болат Адамбеков - менеджер.

Поделиться
Наверх