ФК «Окжетпес» оштрафован за недисциплинированное поведение игроков

ФК «Окжетпес» оштрафован за недисциплинированное поведение игроков

02 августа, 09:59
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги, XX тур

Окжетпес – Актобе

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 футбольный клуб «Окжетпес» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Окжетпес» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

За нарушение подпункта 5.22.7 пункта 5.22. Регламента Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди команд Премьер-Лиги на 2019 год (отсутствие электронного табло для замены игроков), в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента (приложение №2 к Дисциплинарному регламенту) на футбольный клуб «Окжетпес» наложить штраф в размере 75 МРП. Футбольный клуб «Окжетпес» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

За невыполнение решения Комиссии по сертификации, выразившееся в допуске на закрытую трибуну болельщиков, в соответствии со статьей 60 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Окжетпес» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Окжетпес» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Первой Лиги, XIV тур

Байконур – Кыран

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока команды «Кыран» Каната Аширбай дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 28 июля 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй Лиги, перенесённая игра XV тура

Кыран-М – Арыс

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений шестью игроками, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кыран» наложить штраф в размере 30 МРП. Футбольный клуб «Кыран» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй Лиги, XIX тур

Жетысу-М – Тараз-М

За неспортивное поведение, выразившееся в нецензурном выражении в адрес официального лица матча после остановки игры, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента, игрока команды «Жетысу - М» Дархана Мырзахметова дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 27 июля 2019 года.

За грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Тараз-М» Станислава Щербакова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 27 июля 2019 года.

 

Кайсар-М - Аксу

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайсар» наложить штраф в размере 30 МРП. Футбольный клуб «Кайсар» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй Лиги, XX тур

Кайсар-М – Ertis-M

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока команды «Кайсар М» Абилхайыра Бердалиева дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 30 июля 2019 года.

 

СДЮШОР №8 – Шахтер М

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока команды «Шахтер М» Марата Кайдарова дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 30 июля 2019 года.

За грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока команды «Шахтер М» Максима Казанина дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 30 июля 2019 года.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в удалении двух игроков команды, в соответствии с подпунктом 2 пункта 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Шахтер» наложить штраф в размере 30 МРП. Футбольный клуб «Шахтер» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

 

Чемпионат Республики Казахстан среди юношеских команд Футбольных центров и академий не старше 2004, 2005, 2006 г.р.

Каспий - Ордабасы

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении семи игроков команды, в соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Ордабасы»  наложить штраф в размере 20 МРП. Футбольный клуб «Ордабасы» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

 

Кайрат – Академия Оңтүстік

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайрат» наложить штраф в размере 20 МРП. Футбольный клуб «Кайрат» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

 

Тобол - Каспий

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Тобол» наложить штраф в размере 20 МРП. Футбольный клуб «Тобол» оплатить штраф до 31 августа 2019 года включительно.

 

Ertis - Окжетпес

За грубую игру, выразившуюся в умышленном грубом толчке соперника с использованием чрезмерной силы после окончания матча игрока команды «Ertis» Алана Серафимова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 20 июля 2019 года.

Поделиться
Наверх