Михал Билек: «Мы продолжаем борьбу за достойное место в турнирной таблице»

Михал Билек: «Мы продолжаем борьбу за достойное место в турнирной таблице»

16 ноября, 01:06
Главный тренер Национальной сборной Казахстана Михал Билек ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции перед игрой с Сан-Марино.

- В составе нет изменений по сравнению с последними матчами. Травмирован лишь Абзал Бейсебеков, вместо которого вызван Дмитрий Мирошниченко. В каком состоянии находится команда и есть ли еще какие-то потери перед игрой?

- Все игроки готовы, кроме, как вы отметили, Бейсебекова, который заболел – у него высокая температура. Задача на завтра – победить и взять три очка, потому что мы все еще боремся за достойное место в таблице нашей группы.

- В первой игре против Сан-Марино на стадионе «Астана Арене» был очень сложный матч, мы открыли счет лишь в концовке первого тайма. На пресс-конференции Сан-Марино главный тренер соперника отметил Бауыржана Исламхана и Исламбека Куата. Кого вы можете выделить в составе Сан-Марино?

- Да, в домашней игре мы открыли счет лишь в конце первого тайма. Многие наши футболисты хорошо сыграли в том матче. Очень сложно кого-то выделить в составе Сан-Марино, потому что по ходу отборочного цикла у них постоянно была ротация. В прошлой очной встрече могу выделить молодого парня, который играл под восьмым номером. Кажется, это Никола Нанни.

- В двух последних матчах мы играли без номинального нападающего, но сейчас в составе есть центральные форварды. У кого есть шансы сыграть завтра в стартовом составе?

- Да, теперь у нас в заявке есть два нападающих, которые до этого были травмированы. Это Алексей Щеткин и Абат Аймбетов. В последних матчах чемпионата они забивали за свои клубы. Рад, что они вернулись в сборную. Я уже знаю, кто из них выйдет завтра в стартовом составе, но не буду раскрывать план раньше времени.

Поделиться
Наверх