Ян Вороговский: «Учли ошибки первой игры и готовы преподнести сюрприз завтра»

Ян Вороговский: «Учли ошибки первой игры и готовы преподнести сюрприз завтра»

09 September, 05:32
Защитник Национальной сборной Казахстана Ян Вороговский ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции в Калининграде.

- Как будете сдерживать Артема Дзюбу и всю атакующую линию сборной России? Все-таки Артем метит в лучшие бомбардиры в истории сборной России…

- Мы просматривали первый матч со сборной России. Учли все ошибки и готовы преподнести сюрприз. Постараемся отобрать очки завтра.

- Вопрос по поводу прошедшего матча со сборной Кипра: в этой игре вы потеряли два очка или все-таки приобрели один балл?

- Мы хорошо начали игру, забили быстрый гол, и, наверное, затем потеряли концентрацию. Думаю, могли одержать победу в Никосии. Считаю, что мы потеряли два очка, но ничья - неплохой результат.

- В игре с Кипром оборона сборной Казахстана допустила много ошибок. Какую оценку можете дать игре защитников своей сборной?

- Как я уже сказал, мы потеряли концентрацию, но учли свои ошибки. Надеюсь, завтра оборона сыграет надежно.

- Казахстанские СМИ были воодушевлены выступлением сборной Казахстана в текущем отборочном цикле. Можете оценить психологическое состояние футболистов? Есть ли у команды уверенность, что вы обыграете сборную России завтра?

- В футболе все может быть. Мы физически и психологически подготовлены, чтобы показать завтра хорошую игру.

- Матч с Россией будет очень важен: вы либо набираете очки и сохраняете возможность побороться за выход на EURO, либо проигрываете и практически лишаетесь шансов. Для вас игра с россиянами самая большая в карьере?  

- Да, вы правильно сказали – завтра будет решающий матч. Наша сборная выйдет на поле чтобы биться до конца. Мы будем играть словно последний матч в карьере! Будем биться за Казахстан, друг за друга и наших болельщиков.  

Share
Up