Роман Муртазаев: «Я хочу, чтобы у нас был результат и все получалось»

Роман Муртазаев: «Я хочу, чтобы у нас был результат и все получалось»

14 ноября, 17:02
Нападающий Национальной сборной Казахстана Роман Муртазаев ответил на вопросы отечественных журналистов на предматчевой пресс-конферении.

- Чего Вы ждете от крайнего домашнего матча сборной в «Лиге Наций»?

- Мы собрались не просто так. Сборная Казахстана - наша главная команда. Хотим выполнить поставленные перед нами задачи. Даст Бог, чтобы мы выиграли эту игру, а дальше будет видно. Все настроены выиграть, нужно только сделать то, что требуется и идти дальше.

- В чем особенность сборной Латвии?

- Латвия в последнее время хорошо играет, действует уверенно, никого не боится. Футболисты сборной Латвии — не мальчики для битья. Они приедут в Казахстан с определенными задачами и целями. Наше преимущество в том, что за нас переживают наши болельщики. Мы ни в коем случае не должны их подвести. Надеюсь, что все получится, ведь у нас все для этого есть.

- Вы уже не первый год играете в составе сборной. С недавних пор стало вызываться множество молодых игроков. Как их встретила сборная?

- Молодые игроки появились в команде еще с начала года, когда Станимир Стоилов занял пост главного тренера. Если их зовут, значит они нужны сборной. Мы все равны и не делимся на старших и младших. К тому же, все выполняем одну установку на игру. Я хочу, чтобы у нас был результат и все получалось. Чтобы наши болельщики радовались, видя хороший содержательный футбол и им было приятно на нас смотреть. Не важно, будут при этом играть старшее или младшее поколение футболистов.

Поделиться
Наверх