Сеильда Байшаков: «Финал удался!»

Сеильда Байшаков: «Финал удался!»

15 мая, 17:46
После завершения массового республиканского турнира по футболу среди школьников «Coca-Cola Былғары доп» Советник Президента Казахстанской Федерации футбола Сеильда Байшаков поделился впечатлениями от турнира.

- 13-й по счету финал турнира «Coca-Cola Былғары доп» прошел на высоком организационном уровне. Благодаря поддержке со стороны Казахстанской Федерации футбола, компании «Coca-Cola» и Министерства образования и науки Республики Казахстан на протяжении 13-ти лет самый массовый турнир по футболу среди школьников продолжает жить и развиваться.

Сегодня мы своими глазами увидели, как школьники из регионов страны, выйдя на поле, где проводит свои матчи профессионалы - Национальная сборная Казахстана, футбольный клуб «Астана», - показали все, на что они способны: мастерство, азарт, волю к победе и настоящий спортивный характер.

Финал удался! Две равные по силам команды боролись за звание лучшей. В серии послематчевых пенальти больше повезло футболистам Жамбылской области.

Мы, ветераны футбола, свои первые шаги в игре миллионов начинали с «Кожаного мяча». Надеюсь, что в скором времени этих юных футболистов мы увидим в лучших командах нашей Премьер-лиги, - сказал Сеильда Икрамович. 

Поделиться
Наверх