ФК «Кайсар» оштрафован за неподобающее поведение болельщиков

ФК «Кайсар» оштрафован за неподобающее поведение болельщиков

17 мая, 11:07
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

Чемпионат Республики Казахстан среди команд Премьер-Лиги, VII тур

«Шахтер» - «Кайсар»

За нецензурные выражения в адрес официальных лиц матча, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента на исполнительного директора футбольного клуба «Шахтер» Алибека Урузгалиева наложить штраф в размере 100 МРП. Урузгалиеву погасить штраф до 15 июня 2019 года включительно.

 

Чемпионат Республики Казахстан среди команд Премьер-Лиги, Х тур

«Кайсар» – «Тобол»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в зажигании фаера болельщиками команды «Кайсар» и выходе на поле болельщиков указанной команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайсар» наложить штраф в размере 300 МРП. Футбольный клуб «Кайсар» оплатить штраф до 15 июня 2019 года включительно.

«Актобе» - «Окжетпес»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Актобе» Адильхана Танжарикова дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 13 мая 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Первой Лиги, VI тур

«Экибастуз» - «Акжайык»

За опасную грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Акжайык» Руслана Хаирова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 12 мая 2019 года.

«Каспий» – «Байконур»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Байконур» Аблайхана Толегенова дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 12 мая 2019 года.

За недисциплинированное поведение команды «Байконур», выразившееся в удалении двух игроков, в соответствии с пунктом 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайсар» наложить штраф в размере 50 МРП. Футбольный клуб «Кайсар» оплатить штраф до 15 июня 2019 года включительно.

«Махтаарал» – «Кайрат-Жастар»

За опасную грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Махтаарал» Олега Недашковского дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 12 мая 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй Лиги, VII тур

«Академия Оңтүстік» – «Кыран М»

За неспортивное поведение, выраженное в агрессивном грубом толчке соперника в момент остановки игры, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Академия «Оңтүстік» Сардора Юсанова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 08 мая 2019 года.

За неспортивное поведение, выраженноев отмашке рукой соперника в момент остановки игры, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кыран М» Динмухаммеда Омарова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 8 мая 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй Лиги, VIII тур

«Академия Оңтүстік» - «Арыс»

За опасную грубую игру, выраженную в использовании чрезмерной силы, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Академия «Оңтүстік» Магомеда Камбарова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 11 мая 2019 года.

«Окжетпес М» – «Атырау М»

За физическое воздействие, выраженное в ударе соперника рукой в спину после остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Окжетпес М» Романа Самойлова дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 11 мая 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди юношеских команд Футбольных центров и Академий не старше 2002, 2003, 2009 г.р.

«Астана» - «Кайрат»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении шести игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Астана», наложить штраф в размере 20 МРП. Футбольный клуб «Астана» оплатить штраф до 15 июня 2019 года включительно.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайрат» наложить штраф в размере 20 МРП. Футбольный клуб «Кайрат» оплатить штраф до 15 июня 2019 года включительно.

«Иртыш» - «Актобе»

За нецензурное выражение в адрес официального лица матча, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента игрока команды «Актобе» Максима Самородова дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 21 апреля 2019 года.

За грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Актобе» Нурбека Бекмуратова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 21 апреля 2019 года.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в удалении трех игроков, в соответствии с пунктом 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Актобе» наложить штраф в размере 20 МРП. За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Актобе» наложить штраф в размере 20 МРП. Окончательное наказание назначить путем полного сложения назначенных наказаний, в размере 40 МРП. Футбольный клуб «Актобе» оплатить штраф до 15 июня 2019 года включительно.

«Тараз» – «Кызыл-Жар СК»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кызыл-Жар СК» наложить штраф в размере 20 МРП. Футбольный клуб «Кызыл-Жар СК» оплатить штраф до 15 июня 2019 года включительно.

«Кайсар» - «Кайрат»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайрат» наложить штраф в размере 20 МРП. Футбольный клуб «Кайрат» оплатить штраф до 15 июня 2019 года включительно.

Поделиться
Наверх