Состоялось заседание Комитета детско-юношеского футбола

Состоялось заседание Комитета детско-юношеского футбола

18 июля, 16:06
Сегодня, 18 июля, в офисе Казахстанской Федерации футбола состоялось заседание Комитета детско-юношеского футбола.

В собрании приняли участие Генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин, советник Президента КФФ Сеильда Байшаков и председатель Комитета детско-юношеского футбола Берик Каниев.

На заседании выступили первый вице-президент лиги «Жас Қыран» Марат Абдилдабеков, а также исполнительный директор Булат Есмагамбетов, который презентовал проект лиги «Жас Қыран» под эгидой Казахстанской Федерации футбола. Планируется, что в соревнованиях среди юношеских и молодежных команд будут принимать участие все частные футбольные школы и ДЮСШ с отделениями футбола.

Помимо этого, представители Департамента детско-юношеского футбола КФФ в целях обеспечения системности проведения соревнований, повышения соревновательного процесса и селекционной работы презентовали проект Чемпионата Республики Казахстан среди юношеских и молодежных команд клубов Первой и Второй лиг, а также ДЮСШ с отделениями футбола.

Дальнейшее обсуждение данных проектов запланировано на расширенном собрании по детско-юношескому футболу, которое состоится 3 сентября 2019 года.

Поделиться
Наверх