Четырехматчевую дисквалификацию получил тренер «Астаны»

Четырехматчевую дисквалификацию получил тренер «Астаны»

15 августа, 16:34
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги, XXII тур

Атырау - Кайсар

За неподобающее поведение зрителей, выраженное в выбрасывании на поле бутылки, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Атырау» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Атырау» оплатить штраф до 14 сентября 2019 года включительно.

Актобе - Астана

За неспортивное поведение, выразившееся в нецензурных выражениях в адрес официального лица матча после первого тайма, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента, тренера команды «Астана» Михайло Савка дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 12 августа 2019 года.

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в использовании зажигательного устройства (дымовая шашка), в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Актобе» наложить штраф в размере 150 МРП. ФК «Актобе» оплатить штраф до 14 сентября 2019 года включительно.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Первой Лиги, XVI тур

Акжайык - Кызыл-Жар СК

­За несоблюдение требований по организации матча (раздевалка команды гостей находилась в плохом освещении, сетки ворот в плохом состоянии, освещение стадиона во время матча не работала) в соответствии со статьей 62 Дисциплинарного регламента (приложение №1 к Дисциплинарному регламенту) на ФК «Акжайык» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Акжайык» оплатить штраф до 14 сентября 2019 года включительно.

Алтай - Каспий

За нарушение подпункта 6.1. пункта 6. Регламента Первенства Республики Казахстан по футболу среди команд Первой-Лиги на 2019 год (на футболке игрока нет эмблемы ПФЛК), в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента (приложение №2 к Дисциплинарному регламенту) на футбольный клуб «Каспий» наложить штраф в размере 40 МРП. ФК «Каспий» оплатить штраф до 14 сентября 2019 года включительно.

Поделиться
Наверх