Игрок ФК «Окжетпес» дисквалифицирован на два матча

Игрок ФК «Окжетпес» дисквалифицирован на два матча

25 июля, 16:02
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги, XIX тур

«Шахтер» - «Окжетпес»

За грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Окжетпес» Саната Жумаханова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 21 июля 2019 года.

 

«Кайсар» - «Актобе»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в выходе на поле болельщика команды соперника, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайсар» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Кайсар» оплатить штраф до 24 августа 2019 года включительно.

За неподобающее поведение своих зрителей, выразившееся в выходе на поле болельщика команды «Актобе», в соответствии с пунктом 2 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Актобе» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Актобе» оплатить штраф до 24 августа 2019 года включительно.

 

«Тараз» - «Жетысу»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурных выражений в адрес арбитра, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Тараз» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Тараз» оплатить штраф до 24 августа 2019 года включительно.

 

«Тобол – Кайрат»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Тобол» Витаутаса Андрюшкявичус дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 22 июля 2019 года.

Поделиться
Наверх