Кольдо Альварес: «После третьего гола и удаления игрока все пошло под откос»

Кольдо Альварес: «После третьего гола и удаления игрока все пошло под откос»

16 октября, 23:50
На послематчевой пресс-конференции главный тренер Национальной сборной Андорры Кольдо Альварес ответил на вопросы журналистов:

- Прежде всего, отмечу, что казахстанская команда превосходит нашу. У нас были некоторые проблемы в индивидуальных компонентах игры. Думаю, что в первом тайме мы были не столь плохи и не заслуживали столько голов. После третьего гола и удаления игрока все пошло под откос. Полагаю, не будь ошибки в эпизоде с третьим голом, шансы изменить ход игры были бы значительно выше. Но сейчас я убежден, что Казахстан на голову выше Андорры.

- Холодная погода и искусственное поле местного стадиона как-то повлияли на ход игры?

- Для нас это необычная поверхность, играть было непросто. Но наша команда привыкла играть на поле любого типа, потому это не имеет столь большое значение. Естественно, казахстанским футболистам было проще играть дома. Они показали весьма высокую скорость, насколько это было возможно.

- Показалось, что Ваша команда вела себя достаточно грубо, было много фолов. Была такая установка?

- Это был один из способов защиты. Когда нет возможности завладеть мячом, приходится защищаться любым доступным способом.

- Если сравнивать сегодняшний матч с тем, который был в Андорре, в чем сборная Казахстана превзошла соперника?

- Казахстанская команда практически все время владела мячом, андоррские футболисты находились в обороне и в центре поля. Мне сегодняшняя игра напомнила встречу с Грузией.

Поделиться
Наверх