Денис Ракель: «Больше всех мне запомнился Исламхан»

Денис Ракель: «Больше всех мне запомнился Исламхан»

14 ноября, 23:17
Форвард Национальной сборной Латвии Денис Ракель ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции в Астане.

- Сборная Латвии забила всего один мяч в этом турнире, так как имеются проблемы в атаке. Решились ли они на ближайшие два матча?

- Да, пока мы забили только один гол. Но будем стараться завтра огорчить соперника. Осталось две игры. Мы хотим атаковать и забивать. Посмотрим.

- Казахстан переживает тяжелый период в «Лиге Наций УЕФА». А что происходит со сборной Латвии? Команда очень мало забивает, хотя пару лет назад она смотрелась лучше.

- Мы только начинаем работать вместе с новым главным тренером, - с июня этого года. Думаю, что все еще впереди. У нас также много молодежи и мало опыта в больших играх. Поэтому на таких матчах мы учимся. Надеемся на светлое будущее.

- Что понравилось или не понравилось в игре сборной в матче, который состоялся в Риге?

- Они делают очень много кроссов с правой и левой флангов. Таким образом и был забит гол в наши ворота казахстанскими футболистами.

- Кого из игроков Вы могли бы отметить в составе сборной Казахстана?

- Больше всех мне запомнился Исламхан. Евгений Постников, который играл в Латвии, тоже может быть отмечен. В опорной зоне Куат.

- У Вас недавно были проблемы со здоровьем. Как чувствуете себя сейчас?

- Чувствую себя хорошо. Была микротравма, но сейчас никаких проблем нет. В последнем туре не хотел рисковать и играть на синтетическом покрытии. В чемпионате провел игру целиком и дальше готовился к играм сборной.

Поделиться
Наверх