Азамат Айтхожин: «Болеть за «Кайрат» будут тысячи казахстанцев»

Азамат Айтхожин: «Болеть за «Кайрат» будут тысячи казахстанцев»

26 апреля, 10:30
Генеральный секретарь Казахстанской Федерации футбола Азамат Айтхожин пожелал успехов «Кайрату» в Финале Лиги чемпионов по футзалу.

- Уже сегодня алматинскому футзальному клубу «Кайрат» предстоит защищать честь Казахстана в финальном турнире Лиги чемпионов. Соперником нашей команды является «Барселона» - одна из сильнейших команд Старого Света.

Не сомневаюсь, что спортивный комплекс «Алматы Арена» будет забит до отказа. «Кайрат» - это бренд не только в Казахстане, но и в Европе и своими победами алматинцы влюбили в себя многочисленную публику как из родного города, так и из других регионов страны.

У соперников свои козыри, у «Кайрата» - свои. И одним из главных является поддержка и помощь родных трибун. Только вместе мы сможем достичь очередного успеха в таком крупном турнире, как Лига чемпионов. Сильнейший клуб Казахстана настраивается только на максимальный результат и предыдущие успехи – тому доказательство.

У экранов телевизоров болеть за «Кайрат» будут тысячи казахстанцев. Уверен, эту поддержку на себе ощутят и игроки, и тренерский штаб. В трудные минуты такая помощь способна придать дополнительные силы. Верим в победу! Алға, «Қайрат»! - сказал Айтхожин.

Поделиться
Наверх