Михал Билек: «Сыграли по плану, поэтому у соперника практически не было моментов»

Михал Билек: «Сыграли по плану, поэтому у соперника практически не было моментов»

10 сентября, 10:59
Главный тренер Национальной сборной Казахстана Михал Билек ответил на вопросы журналистов после матча со сборной России.

- Поздравляю Вас с достойной игрой. Немного не хватило, чтобы добиться положительного результата. В чем заключалась установка на матч?

- Мы понимали с каким соперником играли и что придется много обороняться, поэтому сосредоточились на построении своей защиты. Получилось сыграть по плану, поэтому у соперника практически не было опасных моментов у наших ворот. Мы не справились всего с одним стандартным положением. Жаль, что игроки, которые отдали все силы и бились до конца, не были вознаграждены хотя бы одним очком.

- По сравнению с матчем в Никосии Вы сделали в стартовом составе пять замен. Доверились молодым игрокам. Можете оценить их игру?

- Мы знали, что придется прибегнуть к ротации, поскольку в предыдущем матче игроки оставили много сил. Все игроки, которые сегодня вышли в стартовом составе, проявили себя хорошо. Абикен, сыгравший свой первый матч за сборную против такого сильного соперника, дал нам понять, что мы можем на него рассчитывать и дальше. Он и все остальные ребята молодцы.

- Дайте, пожалуйста, оценку стадиону. И не стало ли помехой для вашей команды дождливая погода нашего города?

- Все было отлично. Атмосфера, которую создали болельщики на стадионе, была великолепной. Мы получили положительные впечатления. Газон, несмотря на вчерашний дождь, выдержал всю нагрузку.

Поделиться
Наверх