Предматчевая пресс-конференция накануне игры Казахстан - Беларусь

Предматчевая пресс-конференция накануне игры Казахстан - Беларусь

06 сентября, 18:07
В Алматы состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров и игроков национальных сборных Казахстана и Беларуси:

Михал Билек, главный тренер сборной Казахстана:

- Завтра будет сложный матч, Беларусь проиграла первую встречу Албании и захочет реабилитироваться здесь. Нам очень важно было выиграть в первом матче. В этой игре ребята работали все 90 минут, и было видно, что хотели выиграть. И я очень рад, что получилось.

 

Максим Федин, полузащитник сборной Казахстана:

- Соперник проиграл в первом туре Албании и наверняка постарается увезти очки отсюда. Думаю, матч будет крайне интересным. Постараемся сыграть успешно и пополнить копилку очередными баллами.

 

Михаил Мархель, главный тренер сборной Беларуси:

- Кардинально менять тактику за два дня очень рискованно. Постараемся добиться положительного результата. Потому что эмоциональный фон для нас очень важен. Настраиваемся на победу. Но если случится ничья при хорошей игре, то останемся довольны.

 

Макс Эбонг, полузащитник сборной Беларуси:

- Никакой нервозности нет. Повышенного внимания к себе не чувствую. Все как обычно. Партнеры по «Астане» не интересовались какими-то деталями игры белорусской сборной. Мои одноклубники хорошие футболисты. Если бы они были плохими, то не были бы в составе сборной Казахстана.

Поделиться
Наверх