Президент КФФ обратился к игрокам и тренерскому штабу национальной сборной Казахстана

Президент КФФ обратился к игрокам и тренерскому штабу национальной сборной Казахстана

04 сентября, 15:00
Встреча Адильбека Джаксыбекова со сборной Казахстана состоялась при участии генерального секретаря КФФ Азамата Айтхожина и прошла в формате Online-конференции.

Руководитель КФФ затронул выполнение графика подготовки к старту в Лиге Наций, выразил уверенность в традиционно высоком настрое команды и наличии возможности на приемлемый итог ее выступления:

«Как и во многих других странах, определенные трудности в подготовительный процесс казахстанских футболистов внесла произошедшая пандемия.

Вследствие имевшей место турнирной паузы сократилась игровая практика, что отразилось на степени готовности клубных команд и повлияло на предматчевые обстоятельства, вставшие перед сборной.

Тем не менее, чемпионат Казахстана благополучно возобновился, что позволило начать успешную ликвидацию имеющихся проблем.

Наряду с этим, Казахстанская федерация футбола сумела обеспечить качественные условия для организации учебно-тренировочного процесса, а также снабдила команду и тренерский штаб всеми необходимыми принадлежностями.

Рассчитываю, что сборная Казахстана сумеет реализовать весь имеющийся потенциал, покажет грамотную и дисциплинированную игру, проявит стойкость, характер и силу духа.

Залогом тому служат бойцовские качества, проявленные командой в предыдущей квалификации, когда соперники и болельщики убедились, что наши футболисты способны сыграть с фаворитами на равных и побеждать их.

В новых играх Лиги Наций предстоит не менее жесткая борьба, но, уверен, наша сборная способна пройти испытания с честью, оказать соперникам яростное сопротивление и реализовать вполне объективные шансы порадовать своих поклонников.

В добрый путь, дорогие друзья!

Удачи вам, стабильности и новых ярких побед!»


Президент Казахстанской федерации футбола Адильбек Джаксыбеков

Поделиться

Новости

Наверх