ФК «Кайсар» оштрафован за недисциплинированное поведение команды

ФК «Кайсар» оштрафован за недисциплинированное поведение команды

04 июля, 14:54
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги, XVI тур

«Актобе» – «Ertis»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в использовании зажигательного устройства (фаер), в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Актобе» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Актобе» оплатить штраф до 3 августа 2019 года включительно.

«Жетысу» - «Тобол»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурной брани в адрес официальных лиц матча, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на «Жетысу» наложить штраф в размере 100 МРП. «Жетысу» оплатить штраф до 3 августа 2019 года включительно.

«Ордабасы» – «Кайсар»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Кайсар» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Кайсар» оплатить штраф до 3 августа 2019 года включительно.

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в выбросе пластиковой бутылки с водой, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Ордабасы» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Ордабасы» оплатить штраф до 3 августа 2019 года включительно.

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся выходе на футбольное поле болельщиков команды «Кайсар», в соответствии с пунктом 2 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Кайсар» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Кайсар» оплатить штраф до 3 августа 2019 года включительно.

 

Первенство Республики Казахстан среди клубов Первой Лиги, XII тур

«Махтаарал» - «Экибастуз»

За опасную грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Экибастуз» Анатолия Красотина дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 30 июня 2019 года.

«Каспий» – «Кыран»

За неспортивное поведение (удар соперника ногой сзади в момент остановки игры), в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кыран» Темирлана Амирова дисквалифицировать на три матча. Срок дисквалификации считать с 30 июня 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди клубов Второй Лиги, XVI тур

«Кайсар М» – «Тобол М»

За неспортивное поведение, выразившееся в нецензурных выражениях в адрес официального лица матча во время игры, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента игрока команды «Тобол М» Рахата Кабдуллова дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 29 июня 2019 года.

 

Чемпионат Республики Казахстан среди юношеских команд Футбольных центров и Академий 2001 г.р.

«Кайрат» - «Акжайык»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Акжайык» наложить штраф в размере 20 МРП. ФК «Акжайык» оплатить штраф до 3 августа 2019 года включительно.

Поделиться
Наверх