«Кайсар» и «Тараз» оштрафованы за неподобающее поведение зрителей

«Кайсар» и «Тараз» оштрафованы за неподобающее поведение зрителей

27 апреля, 16:11
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан среди команд Премьер-лиги, VI тур

«Тараз» - «Шахтер»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в нецензурной брани в адрес судьи, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Тараз» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Тараз» оплатить штраф до 24 мая 2019 года включительно.

«Кайсар» - «Ордабасы»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурных выражений во время и после игры в адрес судейской бригады, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайсар» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Кайсар» оплатить штраф до 24 мая 2019 года включительно.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Первой лиги, IV тур

«Кайрат-Жастар» – «Кыран»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении шести игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на Футбольный клуб «Кыран» наложить штраф в размере 50 МРП. Футбольный клуб «Кыран» оплатить штраф до 24 мая 2019 года включительно.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй лиги, IV тур

«Аксу» - «Ордабасы М»

За удар соперника ногой без возможности сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Аксу» М.Матвиенко дисквалифицировать на три матча. Срок дисквалификации считать с 19 апреля 2019 года.

Поделиться
Наверх