Послематчевая пресс-конференция матча Казахстан - Беларусь

Послематчевая пресс-конференция матча Казахстан - Беларусь

08 сентября, 05:12
В Алматы состоялась послематчевая пресс-конференция с участием главных тренеров национальных сборных Казахстана и Беларуси:

Михал Билек, главный тренер сборной Казахстана:

- Очень жаль, что проиграли матч, ничья была бы хорошим результатом для обеих команд. В первом тайме у нас были проблемы в середине поля, в перерыве мы поменяли игровую схему. После первого тайма стали лучше играть. Перед первым голом ошиблись. Потом играли лучше и забили, для победы нужен был еще один гол. Но в конце пропустили. Ребята хотели выиграть. Жаль, ни одного очка не набрали в этом матче.

 

Михаил Мархель, главный тренер сборной Беларуси:

- Большую часть поединка нам удавалось контролировать ситуацию, и мы счастливы, что победили. Очень важен психологический фон, и мы его добились. Хороший соперник, хорошая игра. Проанализируем матч и с оптимизмом смотрим в будущее. Понятно, что мы неровно провели этот матч. Были моменты, когда теряли инициативу. Во втором тайме после забитого первого гола мы почему-то сели назад, отказались от активной игры в атаке. Но выправили ситуацию, начали создавать моменты, забили победный гол.

 

Генеральный партнер Казахстанской федерации футбола - АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына»

Букмекерская контора «OLIMPBET» - Партнер национальной сборной Казахстана по футболу

Поделиться
Наверх