Сборная Казахстана уступила Беларуси в Лиге Наций

Сборная Казахстана уступила Беларуси в Лиге Наций

07 сентября, 21:50
Сборная Казахстана провела второй матч в рамках Лиги Наций против команды Беларуси. Встреча прошла на Центральном стадионе города Алматы.

В самом начале встречи обе команды не использовали ряд моментов. У казахстанцев могли отличиться Абат Аймбетов, Бауыржан Исламхан и Абзал Бейсебеков, а у гостей – Станислав Драгун, Макс Эбонг и Максим Скавыш. Стоит отметить уверенную игру вратаря сборной Казахстана Стаса Покатилова, отразившего несколько опасных ударов.

Счет был открыт во втором тайме. Максим Бордачев удачно подключился к атаке и замкнул навес с правого края – 0:1. Ответный гол подопечных Михала Билека не заставил себя ждать. Ян Вороговский на 62-й минуте пробил дальним ударом, голкипер белорусов Гутор не смог зафиксировать мяч, а подоспевший Абат Аймбетов был точен – 1:1.

В дальнейшем обе команды могли вырвать победу. Михал Билек произвел несколько замен, убрав ключевых полузащитников и выпустив Сергея Хижниченко, а его коллега Михаил Мархель усиливал атакующую линию.

Вышедший ближе к концу матча Виталий Лисакович переиграл Стаса Покатилова после неудачно разыгранного аута в исполнении сборной Казахстана – 1:2.

Счет до конца встречи не изменился. После двух туров обе сборные имеют в своем активе по три очка.

Следующую встречу в Лиге Наций казахстанцы проведут 11 октября в Алматы против Албании.

 

 

Генеральный партнер Казахстанской федерации футбола - АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына»

Букмекерская контора «OLIMPBET» - Партнер национальной сборной Казахстана по футболу

Поделиться

Новости

Наверх