Главный тренер «Тобола» оштрафован

Главный тренер «Тобола» оштрафован

05 апреля, 09:39
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Предварительный этап Кубка Республики Казахстан

СДЮШОР №8 – «Академия Оңтүстік»

За грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Академия Оңтүстік» Хамита Шамиля дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 21 марта 2019 года.

«Акжайык» - «Каспий»

За нецензурное выражение в адрес соперника во время остановки игры, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Акжайык» Ерболата Рустемова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 25 марта 2019 года.

За грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Каспий» Ерлана Кадырбаева дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 25 марта 2018 года.

За нарушение подпункта 4.28.12 пункта 4.28 Регламента розыгрыша Кубка Республики Казахстан по футболу сезона 2018 года, выразившееся в отсутствии группы юных игроков для подачи мячей, несоответствие технической зоны регламенту, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Акжайык» наложить дисциплинарную санкцию в виде замечания.

«Экибастуз» - «Рузаевка»

За недисциплинированное поведение команды, в соответствии с подпунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Экибастуз» наложить штраф в размере 50 МРП. Футбольному клубу «Экибастуз» оплатить штраф до 3 мая 2019 года включительно.

 

Чемпионат Республики Казахстан, 3 тур

«Шахтер» - «Тобол»

За нарушение пункта 5.34 раздела 5 Регламента Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди клубов Премьер-Лиги на 2019 год, выразившееся в неприветствования рукопожатием главного тренера команды соперника, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на главного тренера футбольного клуба «Тобол» Владимира Газзаева наложить в штраф в размере 100 МРП. Газзаеву В.В. оплатить штраф до 3 мая 2019 года включительно.

 

«Актобе»-«Кайрат»

За недисциплинированное поведение команды, в соответствии с подпунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайрат» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Кайрат» оплатить штраф до 3 мая 2019 года включительно.

Поделиться
Наверх