Данил Устименко: «Если будем играть в свой футбол, то результат будет положительным»

Данил Устименко: «Если будем играть в свой футбол, то результат будет положительным»

15 октября, 15:26
Вратарь молодежной сборной Казахстана U-21 Данил Устименко в интервью пресс-службе Казахстанской Федерации футбола рассказал о подготовке к матчу с македонцами.

- Данил, как настрой команды против Македонии?

- Боевой! Вся команда настроена на положительный результат. Атмосфера в коллективе дружная. Все готовы биться за страну.

- Ты уже в Скопье играл против македонцев. Помнишь ли ты, как это было?

- Помню, это было 2016 году. Тогда юношеская сборная Казахстана до 17 лет принимала участие в международном турнире «Кубок Развития УЕФА». Тогда мы с македонцами сыграли вничью – 0:0. Был равный футбол, хотя у нас были моменты, чтобы забить победный гол.

- Кто из состава македонцев запомнился лучшего всего?

-  Игроков по именам не помню уже, но у них играл мощный центральный нападающий, столб так сказать. Всю верховую борьбу выигрывал. Даже не знаю, выступает ли он за молодежную сборную сейчас. 

- Что скажете о сопернике?

-  Они лидеры нашей группы. Играют в силовой и грубый футбол, способны на провокации. Мы уже знаем, что не нужно на это вестись, а просто играть в свою игру и придерживаться плана.

- Как проходят тренировки нашей команды?

- Они интенсивные и полезные. Постепенно подходим к игре. Если будем играть в свой футбол, то результат будет положительным.

Поделиться
Наверх