Представители КФФ, женских футбольных клубов и ДЮСШ обсудили рабочие моменты

Представители КФФ, женских футбольных клубов и ДЮСШ обсудили рабочие моменты

01 мая, 17:20
Сегодня в Доме футбола состоялась видеоконференция руководства и сотрудников Департамента массового, детско-юношеского и женского футбола КФФ с представителями профессиональных женских футбольных клубов, а также детско-юношеских спортивных школ.

На конференции обсуждались вопросы финансового положения и готовности команд приступить к соревнованиям после снятия карантина. Были затронуты организационные моменты проведения Кубка и чемпионата РК среди профессионалов, а также юниорских турниров детско-юношеских спортшкол.

Сотрудники футбольных клубов и школ резерва задали волнующие их вопросы, на которые были получены конкретные ответы руководителей департамента.

- Задача представителей федерации - донести, что решение по возобновлению тренировочного процесса спортсменов распространяется исключительно на занятия на улице, а не в закрытых помещениях. При этом необходимо неукоснительно соблюдать санитарно-эпидемиологическую безопасность. Надеемся, что в скором времени чемпионаты и розыгрыши кубков среди женских команд будут возобновлены, - отметил заместитель директора Департамента массового, детско-юношеского и женского футбола КФФ Серик Сарсембеков.

В свою очередь, главный специалист департамента Константин Давлеткильдеев подчеркнул, что вопросы возобновления соревнований будут решаться в соответствии с дальнейшими решениями Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте РК.

«По мере выхода решений госкомиссии, федерация дополнительно оповестит руководство женских футбольных клубов и детско-юношеских спортивных школ о планирующихся шагах»,  - сообщил Константин Давлеткильдеев.

Поделиться

Новости

18 апр., 23:30
Наверх