Кольдо Альварес: «Казахстан и Грузия равные по уровню команды, разница лишь в набранных очках»

Кольдо Альварес: «Казахстан и Грузия равные по уровню команды, разница лишь в набранных очках»

15 қазан, 19:45
Главный тренер Национальной сборной Андорры Кольдо Альварес ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции:

- Чего Вы ждете от завтрашней встречи и, как Вы думаете, насколько сложно будет завтра взять очки?

— Казахстан представляет для нас большой интерес, с точки зрения соперничества. Сборная Казахстана схожа по некоторым показателям со сборной Грузии. Так как мы играем в гостях, у нас будет повод понервничать. Мы знаем, что в сборной Казахстана завтра не сыграет Исламбек Куат. Думаю, это повлияет на предстоящую встречу.

— Один из ваших игроков был удален в прошлом матче и пропустит завтрашний матч. Как это повлияет на кадровую перестановку?

— Да, это Марсио Вийера. Мы постараемся найти ему замену. Надеюсь, что это не станет проблемой для нашей команды и эта замена усилит состав.

— Тяжело ли было отойти от неприятного поражения в Грузии?

— Да, было сложно отойти от этого поражения. Игра с Казахстаном тоже будет непростой. Поэтому надеемся, что такой результат не повторится.

— После игры с Грузией, Вы признались, что соперники сильнее вашей команды. А можете ли Вы тоже самое сказать про Казахстан сейчас?

— Мне кажется, что Казахстан и Грузия находятся на одном уровне. Разница только в очках, которые они набрали в турнирной таблице.

Бөлісу
Жоғары